Come si fanno i saltimbocca al formaggio e speck

6 fettine di fesa di vitello / 6 fettine di speck / 120 g di formaggio tilsiter o emmental / 6 foglie di salvia / 50 g di burro / 200 ml di birra chiara / sale / pepe

Adagiare le fettine di carne su un tagliere e batterle con il batticarne per assottigliarle.
Grattugiare il formaggio con la grattugia a fori larghi.
Appoggiare su ogni fetta di carne una fetta di speck e un po' di formaggio grattugiato poi ripiegare in due ogni fetta di carne.
Appoggiare su ogni fetta una foglia di salvia e fermare il tutto con uno stecchino di legno.
Mettere in una larga padella il burro e farlo sciogliere a fuoco basso, mettervi i saltimbocca e farli rosolare da entrambi i lati.
Versare sulla carne la birra, coprire e fare cuocere per 10 minuti a fiamma media.
A fine cottura, fare restringere il fondo di cottura alzando la fiamma,condire 
con sale e pepe e servire
 caldi--foto .--->