Come si fanno gli gnocchi con salsa al gorgonzola e speck

per gli gnocchi
800 g di patate lessate e schiacciate / 300 g di farina / sale / pepe
per la salsa
120 g di burro / 120 g di fontina / 120 g di speck affettato / 100 g di gorgonzola / 1 rametto di prezzemolo

Mettete le patate schiacciate su un piano da lavoro poi unitevi  la farina, un po' di sale e lavorate.
Con l'impasto ottenuto formate dei cordoni grossi come un dito, tagliateli a tocchetti e passateli sui rebbi di una forchetta infarinata.
Lessateli poi in una pentola con  acqua bollente poco salata.
Intanto preparate la salsa così: rosolate in una padella con il burro lo speck tagliato a quadrettini, toglietelo dal fuoco e unite subito la fontina a filetti, il gorgonzola a pezzetti e il prezzemolo tritato quindi fateli fondere mescolando bene.
Quando gli gnocchi vengono a galla, scolateli, metteteli in un piatto da portata e conditeli con la salsa ottenuta.
Mescolate bene e servite subito.
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