Come si fanno gli spaghetti al limone e panna

400 g di spaghetti / 2 limoni  / 1 cipolla / 30 g di burro / 150 ml di panna da cucina /1/2 bicchiere di vino bianco / sale 

Grattugiare la buccia dei due limoni (solo la parte gialla) e tenerla da parte poi spremere i due limoni. 
Tritare la cipolla e metterla in un tegame con il burro facendo appassire per 2 minuti quindi aggiungere il vino bianco e far evaporare a fiamma media senza coprire. 
Aggiungere la buccia grattugiata del limoni (tenerne da parte un po') e 10 ml di succo, un pizzico di il sale e far cuocere per 5 minuti quindi aggiungere al sugo la panna da cucina, lasciando addensare a fiamma bassissima e mescolando spesso. 
 Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nel tegame, mescolare bene e lasciare cuocere per 5 minuti.
Mettere nei piatti e guarnire ogni porzione con una spolverata della buccia di limone precedentemente grattugiata o buccia di  limoni tagliata
 a filetti-foto.--->