400 g di spaghetti / 2 limoni / 1 cipolla / 30 g di burro / 150 ml di panna da cucina /1/2 bicchiere di vino bianco / sale
Grattugiare la buccia dei due limoni (solo la parte gialla) e tenerla da parte poi spremere i due limoni.
Tritare la cipolla e metterla in un tegame con il burro facendo appassire per 2 minuti quindi aggiungere il vino bianco e far evaporare a fiamma media senza coprire.
Aggiungere la buccia grattugiata del limoni (tenerne da parte un po') e 10 ml di succo, un pizzico di il sale e far cuocere per 5 minuti quindi aggiungere al sugo la panna da cucina, lasciando addensare a fiamma bassissima e mescolando spesso.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nel tegame, mescolare bene e lasciare cuocere per 5 minuti.
Mettere nei piatti e guarnire ogni porzione con una spolverata della buccia di limone precedentemente grattugiata o buccia di limoni tagliata
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