Come si fanno i biscotti occhi di bue

250 g di farina / 150 g di burro / 100 g di zucchero / 2 tuorli d'uovo / 1 pizzico di sale / 1 bustina di vanillina / nutella / zucchero a velo

Mettere il burro in una terrina e asciare ammorbidire a temperatura ambiente, versare nella ciotola la farina e amalgamate bene.
Formate con il composto una fontana e mettete al centro lo zucchero, la vanillina e i tuorli. 
Impastate e fate una palla di pasta che farete riposare in frigorifero per 30 minuti. 
Stendete la pasta e tagliate 12 cerchi di uguale circonferenza. 
Prendetene 6 e tagliatevi al centro un cerchio più piccolo. 
Mettete tutti i cerchi su una teglia imburrata e cuoceteli in forno caldo a 180°per 10 minuti. 
Sfornate e sui dischi pieni spalmate un cucchiaino di nutella.
Ricoprite con l'altra metà bucata e spolverizzate i biscotti con dello zucchero 
a velo.-FOTO--->