Come si fanno i Fusi di pollo con le olive e i pomodorini


8 fusi di pollo / 70 g di olive verdi / 100 g di pomodorini / 4 foglie di salvia / 2 spicchi d’aglio / 125 ml di vino rosso / 1 rametto di rosmarino / olio d'oliva / sale / pepe

Pulire le cosce di pollo, fiammeggiarle e lavarle poi praticare con un coltello affilato alcune incisioni sulla carne.
Tritare finemente l'aglio, la salvia gli aghi di rosmarino, mettere il trito in una ciotola e condirlo con un cucchiaio di olio mescolando bene.
Introdurre il composto preparato nelle incisioni praticate sulla carne.
Adagiate le cosce di pollo in una padella, condirle con 3 cucchiai di olio, sale e pepe e farle rosolare da entrambe le parti.
Bagnarle con il vino rosso, fatelo sfumare, quindi coprire la padella e lasciare cuocere per circa 30 minuti, unendo durante la cottura qualche cucchiaio di acqua calda.
Aggiungete le olive denocciolate, e i pomodorini quindi completare la cottura.
Servire caldo con il fondo di
 cottura.-FOTO--->