Come si fanno i panini stuzzicanti

400 g di farina 00 / 200 g di SPECK / 1 rametto di rosmarino / 25 g di lievito di birra /1 uovo / olio d'oliva / sale

Tritare molto finemente lo speck e gli aghi di rosmarino e metterli insieme in una ciotola.
Sciogliere il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida.
Mettere la farina sul piano da lavoro, aggiungere un po' di sale e mescolare poi fare la fonte e versarvi l'acqua con il lievito, 4 cucchiai d'olio e il trito di speck e rosmarino e l' uovo.
Impastare a lungo con le mani aggiungendo l'acqua tiepida che occorre per ottenere una pasta liscia e consistente.
Staccare pezzi di impasto e creare dei panini, poi sistemarli molto distanti l'uno dall'altro su una teglia ricoperta di carta da forno.
Coprire la teglia con un canovaccio e un panno di lana e lasciarli lievitare fino al raddoppio del loro volume.
Cuocere i panini in forno caldo a 180° per  30 minuti. 
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