Come si fanno le crocchette di mozzarella

400 g di mozzarella per pizza / 2 cucchiai di farina / 1 uovo + un tuorlo  / pangrattato / olio di oliva / sale / pepe

Tritare la mozzarella e metterla in una ciotola, aggiungere le uova sbattute, la farina, il sale e il pepe e amalgamare bene il tutto fino ad ottenere un composto abbastanza sodo (se dovesse essere troppo sodo aggiungere del latte se troppo molle aggiungere un po' di farina).
Con le mani umide staccare parti di composto e formare delle piccole crocchette tonde.
Mettere un po' di pangrattato in una ciotola e passarvi le crocchette facendolo aderire bene da tutte le parti.
Mettere abbondate olio in una pentola, farlo scaldare bene e friggervi le crocchette.

Quando sono dorate, tirarle fuori dalla pentola con un mestolo forato e mettere a sgocciolare su carta assorbente da cucina quindi servire con un contorno di insalata-
 foto.--->