Come si fa la crostata che sa di primavera

per la base
200 g di farina 00 / 85 g zucchero / 85 g burro / 3 uova / 1 cucchiaino di lievito per dolci / scorza di limone
Per decorare e farcire
fragole fresche / 500 g di crema pasticcera / 1 confezione di gelatina per dolci (facoltativa) / cacao in polvere

Mettere il burro in una terrina e lasciarlo sciogliere a temperatura ambiente poi amalgamarlo con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio, aggiungere poi le uova e la scorza di limone grattugiata.
Amalgamare per bene il tutto poi aggiungere la farina e per ultimo il lievito.
Versare la base in uno stampo per crostata da 25 cm e infornare per 20 minuti circa a 180°.
Sfornare, lasciare raffreddare e sformare su un piatto da portata.
Preparare la crema pasticcera,lasciarla raffreddare poi versarla sulla base livellandola bene.
Lasciare riposare per qualche minuto.
Mondare, lavare e tagliare a fette le fragole poi sistemarle sulla crema pasticcera (spolverizzare al centro con un po' di cacao in polvere).
Preparare la gelatina e con essa ricoprire la superficie della 
 crostata se non si consuma subito altrimenti si può mangiare senza
 gelatina.-la foto--->