Come si fa la frolla con il cioccolato bianco

per la base
200 g di farina  /  100 g di burro / 70 g di zucchero /  15 g di cacao in polvere/  1  uovo intero  /  1 tuorlo 
 per farcire
150 g di cioccolato bianco / 50 ml di panna fresca / 20 g di burro / 1 tuorlo d'uovo e 2 albumi / 10 g di zucchero a velo / gocce di cioccolato fondente / sale

 Setacciate sulla spianatoia la farina, aggiungete lo zucchero e il cacao mescolate e fate la fonte al centro. Mettete il burro ammorbidito a temperatura ambiente, il tuorlo e l’uovo intero.
Lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo e con esso formate una palla.
Avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per mezz'ora.
Stendete la pasta frolla e ricavatene un disco, adagiatelo in una teglia per crostata ricoperta di carta da forno creando un bordo.
Adagiatevi sopra un  disco di carta da forno mettetevi sopra dei legumi secchi.
Cuocete in forno preriscaldato a  180° per 20 minuti. 
Intanto sciogliete il cioccolato con il burro e la panna in un pentolino su fuoco bassissimo.
Montate gli albumi a neve con lo zucchero e un pizzico di sale poi unitevi il tuorlo e la crema di cioccolato (fredda).
Riempite la base della crostata con la crema e mettetela in frigorifero per 1 ora.
Decoratela con le gocce di cioccolato
 e servite.-la foto--->