Come si fa la torta del paradiso

150 g di fecola di patate / 150 g di farina 00 / 200 g di zucchero a velo + un po' per guarnire / 200 g di burro / 6 uova / 1 bustina di lievito / 1 pizzico di sale / la scorza di un limone / 
nutella

In una terrina mettete il burro freddo tagliato a pezzetti e solo la parte gialla della scorza di limone grattugiata.
Cominciate a lavorare, finché il burro diventi una crema gonfia e spumosa poi unite i tuorli, uno alla volta.
Unite a questo punto lo zucchero e poi la fecola e la farina, un pizzico di sale continuando a lavorare per amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Montate a neve ben ferma gli albumi ed incorporateli al composto e, alla fine aggiungete il lievito sempre continuando a mescolare.
Imburrate e infarinate leggermente una tortiera e versatevi il composto.
Cuocete in forno a 180 ° per 40 minuti circa.
Trascorso questo tempo sfornate la torta, trasferitela su un piatto da portata e lasciatela raffreddare quindi tagliatela in due orizzontalmente e spalmatela di nutella poi cospargerla di zucchero a velo  in superficie.-
FOTO--->