Come si fa the trifle

700 g di fragole / 6 savoiardi / 25 g di zucchero / 250 g di mascarpone / 250 g di crema pasticcera / 100 ml di panna da montare / liquore Grand Marnier / panna montata per decorare

Mettere la panna nel congelatore per 5 minuti poi montarla.
Lavare   600 g di fragole, asciugarle e tagliarle a pezzettini.
Mettere in una terrina il mascarpone e lo zucchero e lavorarlo con una forchetta poi versarvi la panna montata continuando a mescolare.
Tagliare a pezzettini savoiardi e distribuirli sul fondo di 6 coppette da dessert e bagnarli con una spruzzatina di liquore.
Suddividere nelle coppette anche la crema pasticcera e le fragole quindi  ricoprire il tutto con la crema al mascarpone.
Decorare la superficie con panna montata e  le fragole rimaste tagliate a pezzettini e conservare in frigorifero fino al momento  di servire.
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