Come si fanno i muffin moka

per 12 muffins

250 g di farina / 150 g di zucchero / 100 ml di caffè / 1 cucchiaino di cannella / 100 g di burro / 2 uova fresche / 150 ml di latte / 1 bustina di zucchero vanigliato / 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci / sale

Versare in un recipiente la farina, aggiungere lo zucchero, il lievito in polvere, la cannella e il sale; amalgamare il tutto.
Fondere il burro e versarlo in un altro recipiente aggiungendo e mescolando bene le uova, il latte, il caffè e lo zucchero vanigliato.
Versare a poco a poco il preparato del burro nella farina e mescolare bene il tutto finchè la farina non è ben amalgamata.
Versare il preparato così ottenuto negli stampini per muffins.
Mettere gli stampini in forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa  20 minuti.
-la foto--->