Come si fanno le ciambelline tipO macine

500 g di farina 00 / 50 g di fecola / 150 g di zucchero a velo / 100 g di burro / 100 g di margarina / 1 uovo / 5 cucchiai di panna da cucina / una bustina di zucchero vanigliato / una bustina di lievito per dolci / un pizzico di sale

Lasciare ammorbidire il burro e la margarina a temperatura ambiente.
Mettere la farina e la fecola sul piano da lavoro, mescolare e fare la fonte.
Sgusciarvi l'uovo, aggiungere il burro e la margarina, la panna, lo zucchero vanigliato, il lievito e un pizzico di sale.
Lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.
Stendere la pasta con il matterello in una sfoglia spessa 7 mm.
Con un  cerchio taglia biscotti, tagliare la pasta poi praticare un piccolo foro al centro per  formare le macine.
Sistemare i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.
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