250 g di biscotti secchi / 150 g di cioccolato fondente /1 cucchiaio di cacao amaro in polvere /75 ml di Cointreau /100 g di zucchero a velo / 100 g di cocco grattugiato /100 g di granella di zucchero
Sbriciolate i biscotti in una terrina.
Spezzettate il cioccolato, fondetelo a bagnomaria e poi versatelo nella terrina insieme ai biscotti, un cucchiaio di zucchero a velo, il cacao, il liquore e lavorate bene l'impasto.
Con le mani inumidite formate delle palline grandi come una noce, fatele rotolare prima nello zucchero a velo rimasto poi nel cocco e infine nella granella di zucchero.
Disponete i tartufi su un piatto di
portata.-FOTO--->
Sbriciolate i biscotti in una terrina.
Spezzettate il cioccolato, fondetelo a bagnomaria e poi versatelo nella terrina insieme ai biscotti, un cucchiaio di zucchero a velo, il cacao, il liquore e lavorate bene l'impasto.
Con le mani inumidite formate delle palline grandi come una noce, fatele rotolare prima nello zucchero a velo rimasto poi nel cocco e infine nella granella di zucchero.
Disponete i tartufi su un piatto di
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