Come si fanno le Polpettine bavaresi

500 g di macinato misto di 4 tipi di carne (vitello, manzo, maiale e pollo) / 80 g di pane raffermo / 3 uova + 1 per la panatura / parmigiano grattugiato / 1 cucchiaio di prezzemolo tritato / 200 g di patate lesse schiacciate / 2 fette di prosciutto cotto / 80 g do formaggio emmenthaler / pangrattato / sale / olio

Preparare le polpette, impastando la carne con il pane ammollato e strizzato, 2 uova, parmigiano, un po' di prezzemolo tritato e sale.
In un'altra ciotola mettere le patate schiacciate, mescolare 1 uovo, il prosciutto a pezzetti e il formaggio a pezzetti, aggiustare di sale e amalgamare bene.
Prendere un po' di composto di carne e allargarlo sul palmo della mano, inserire nel centro un po di composto di patate e chiudere con la carne. 
Schiacciare leggermente le polpette e passarle dapprima nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato. 
Friggere in una padella con abbondante olio e far asciugare su carta cucina prima
 di servire.-FOTO--->