Preparazione dei maritozzi farciti alla nutella

250 g di farina 00 / 125 g di zucchero / 15 g di lievito di birra / 1 uovo / 70 g di burro (o margarina) / nutella / panna montata / sale

Sciogliete il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua  tiepida.
Mettete la la farina su un piano da lavoro, fate la fonte, mettetevi il lievito di birra e fatelo assorbire impastando bene.
Aggiungete quindi all'impasto anche l'uovo con il burro sciolto a temperatura ambiente e lo zucchero.
Formate un panetto di pasta e lasciatelo lievitare in luogo tiepido fino a quando raddoppia di volume.
Ora prendete la pasta e dividetela in 12 parti, formate dei piccoli panetti ovali e disponeteli su una teglia unta.
Lasciate lievitare i panetti per 2 ore.
Cuocete i maritozzi in forni caldo (250 gradi) per 10 minuti.
A cottura ultimata spegnete il forno prendete i maritozzi spennellarli con un po' di zucchero sciolto in poca acqua e rinfornarli per un minuto circa, il tempo di far sciogliere lo zucchero.
Quando sono pronti, tagliarli a metà con un coltello e farcirli con  la nutella e la panna montata quindi passarli nello zucchero in superficie 
e servire -la foto--->