Come si fa la ciambella frizzy

340 g di zucchero / 380 g di farina / 5 uova / 1 limone / 170 ml di olio di semi  / 170 ml di acqua minerale frizzante a temperatura ambiente / 1 bustina di lievito per dolci

Mettere  i tuorli delle uova insieme allo zucchero  in un recipiente e montarli con una frusta  aggiungendo poco per volta l'acqua minerale frizzante continuando a montare (smettere di montare quando il composto sarà ben gonfio).
Incorporare poca per volta la farina setacciata con il lievito, mescolando lentamente con un cucchiaio per non smontare l'impasto alternandola con l'olio e il succo  di limone.
Infine, aggiungere la scorza del limone grattugiata (solo la parte gialla) e gli albumi montati a neve ferma. 
Versare l'impasto in uno stampo per ciambella unto e infarinato
Cuocere la ciambella in forno preriscaldato 180°per circa 45 minuti (fare la prova stecchino).
 Per aiutare la lievitazione mettere un pentolino di acqua nel forno sotto la torta.
A fine cottura lasciare raffreddare
 poi servire - la foto--->