Come si fa cheesecake allo yogurt

200 g di biscotti secchi / 100 g di burro / 500 g di yogurt alla frutta o bianco / 60 g di zucchero a velo / 200 g di panna da montare / 2 fogli di colla di pesce / 50 g di cioccolato fondente / 1 cucchiaio di granella di nocciola


Tritare i biscotti, sciogliere il burro a bagnomaria e unirlo ai biscotti tritati.
Prendere il piatto su cui si vuol mettere la torta, preparare un cerchio del diametro di 22 cm con del cartoncino e metterlo nel contorno del piatto.
Stendere i biscotti sul fondo del piatto con l’aiuto di un cucchiaio. 
Montare la panna e unire lentamente lo yogurt e lo zucchero a velo.
Nel frattempo mettere i fogli di gelatina in ammollo in acqua fredda per 10 minuti.
Metterli poi in un pentolino con un cucchiaio d’acqua, e scioglierli a fuoco basso con un po’ di crema di yogurt, senza portare a bollore.
Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Unire i fogli di gelatina al resto della crema mescolando velocemente.
Versare la crema sulla base di biscotti e mettere in frigo per almeno 3 ore.
Tritare il cioccolato, mescolarlo con la granella di nocciola e ricoprire la superficie con questo composto.
Conservare la torta in
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