Come si fa il rotolo di frittata filante

6 uova / 100 g di prosciutto crudo  / 1/2 cipolla / 100 g di fontina / 1 ciuffetto di prezzemolo / 25 g di farina / sale / pepe

Mondare e affettare sottilmente la cipolla, metterla in un padella, condire con sale e pepe e farla cuocere per 5 minuti a fuoco molto basso poi togliere dal fuoco, schiacciarle con una forchetta e lasciare intiepidire.
Rompere le uova in una terrina, condirle con sale e pepe, batterle, aggiungere la farina, il prezzemolo tritato e le cipolle  amalgamando bene il tutto.
Versare 2 cucchiai di olio in una teglia rettangolare antiaderente,  farlo scaldare poi versarvi il composto preparato allargandolo bene su tutta la superficie.
Lasciare cuocere in forno caldo a 200° fino a quando si solidifica (non deve diventare scuro).
Togliere la frittata dal forno,   adagiare sulla superficie le fettine di fontina e prosciutto, arrotolarla, con l'aiuto di una paletta, fissare l'apertura con degli stecchini, metterla in forno caldo a 180° per 8 minuti.
Togliere la teglia dal forno, adagiare il rotolo di frittata su un piatto da portata, tagliarlo a fette e servire molto 
calda.--la foto--->