Come si fa il tiramisù con le fragole

400 g di fragole / biscotti savoiardi / 500 g di mascarpone / 300 g di zucchero / 4 uova / 1 bicchierino di maraschino / 

Mondare e lavare le fragole.
Frullarne poi 300 g insieme con la metà dello zucchero e 300 ml d'acqua.
Versare in una casseruola il composto, mettere sul fuoco e portare ad ebollizione.
Aggiungere un bicchierino di maraschino e lasciare bollire a fuoco basso per circa mezz'ora. Togliere dal fuoco e far raffreddare.
Nel frattempo montare con una frusta i tuorli con lo zucchero rimasto; incorporare il mascarpone e amalgamare bene.
Montare gli albumi a neve ferma ed aggiungerli alla crema.
In un contenitore rettangolare abbastanza alto formare uno strato di savoiardi imbevuti nel frullato di fragole e uno strato di crema alternandoli.
Ricoprire il tiramisù con le fragole rimaste tagliate a fette.
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