Come si fa la Frolla al limone con copertura di meringa

per la pasta frolla
300 g di farina / 200 g di burro / 100 g di zucchero / 3 tuorli d'uovo / sale
per la crema
120 g di zucchero / 3 cucchiaini di fecola di patate / 2 tuorli d'uovo / 3 limoni
per la meringa
4 albumi / 120 g di zucchero al velo

In una terrina impastate con le mani la farina, il burro, lo zucchero, il sale e  i tuorli, formate una palla di pasta, avvolgetela nella pellicola trasparente e mettetela in frigorifero per 30 minuti.
Preparate la crema così: in una pentola mettete lo zucchero con la fecola, i tuorli, il succo di 3 limoni e la scorza grattugiata di 2 limoni.
Mettete su fiamma bassa, mescolando, cuocete 2 minuti circa da quando comincia bollire.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare mescolando di tanto in tanto.
Togliete la pasta frolla dal frigo, stendetela e foderateci uno stampo imburrato e infarinato.
Punzecchiate la pasta con una forchetta, ricopritela con carta forno e mettete su di essa un pugno di fagioli secchi.
Cuocetela in forno preriscaldato per 30 minuti circa, quindi eliminate carta e fagioli e fatela raffreddare.
Spalmate sulla crostata la crema al limone.
Montate a neve 4 albumi, poi incorporatevi a pioggia, poco alla volta, lo zucchero a velo.
Versare il composto nella tasca da pasticcere con la bocchetta a stella e  distribuite   sulla superficie della crostata rosette di meringa ricoprendola tutta.
Mettete la crostata in forno, dopo aver acceso il grill e togliete dopo 2 minuti circa, quando la meringa si sarà rassodata e apparirà leggermente
 colorita--.la foto--->