Come si fa la Pasta filante al cartoccio

350 g di spaghetti / 1 cipolla media / 15 pomodorini / 125 g di mozzarella di bufala / 1 cucchiaio di capperi sotto sale / 2 acciughe salate / 50 g di olive nere denocciolate / olio d'oliva / origano / sale e pepe

Mondare la cipolla e tagliarla a fettine sottili, metterla in una padella con 4 cucchiai di olio e farla rosolare quindi unire i pomodorini tagliati in 4.
Dissalare le acciughe, tagliarle a pezzettini e unirle al porro e ai pomodori poi mettere i capperi in un colino e passarli sotto l'acqua corrente quindi scolarli e aggiungerli al sugo, salare e pepare.
Coprire la padella e lasciare cuocere a fuoco lento per 20 minuti mescolando spesso.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolarla e metterla nella padella con il sugo, mescolare e mettere sul fuoco lasciandola insaporire per qualche minuto.
Prendere un foglio di alluminio, stenderlo su una teglia in modo che debordi, mettervi la pasta, aggiungere la mozzarella a cubetti, le olive, mescolare e chiudere il cartoccio sigillandolo bene.
Mettere la teglia col cartoccio in forno caldo a 250° per 5 minuti.
Aprire il cartoccio, spolverizzare sulla pasta un po' di origano e servire.-FOTO--->