Come si fa la Torta scherzo di aprile

1 pan di Spagna 
 per la crema al peperoncino
250 ml di panna / 250 ml di latte / 125 g di zucchero / 3 tuorli d'uovo / 120 g di cioccolato fondente / 40 g di fecola di amido di mais (maizena) / 100 g di cioccolato fondente / 1 pizzico di peperoncino in polvere
per la bagna
200 ml di acqua / 100 g di zucchero / 1 bicchierino di rum
per decorare
 pasta di zucchero (per fare il pesce e il mare) / cioccolato fuso (per la scritta) / gelatina (per l'effetto acqua)

Preparare la crema così: mettere i tuorli delle uova  in una terrina, aggiungere lo zucchero e amalgamare con una frusta quindi amalgamarvi l'amido di mais continuando a mescolare e facendo attenzione che non si formino grumi.
Versarvi il latte con la panna bollente mescolando velocemente.
Mettere il tutto nella pentola e rimettere sul fuoco mescolando continuamente e portare a ebollizione.
Lasciare sul fuoco ancora 2 minuti quindi togliere dal fuoco e amalgamarvi il cioccolato precedentemente grattugiato e un pizzico di peperoncino.
Continuare a mescolare fino a quando il cioccolato sarà completamente sciolto.
Preparare la bagna così: mettere l'acqua e lo zucchero in un pentolino e mettere sul fuoco basso mescolando continuamente fino a quando lo zucchero si scioglie del tutto.
Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire, versarvi il rum e mescolare.
Tagliare il pan di spagna in tre dischi, inumidirli con la bagna preparata e farcirli con la crema la peperoncino.
Ricoprire la superficie della torta con pasta di zucchero azzurra.
Preparare il pesce con la pasta di zucchero e adagiarlo sulla torta poi preparare la gelatina e spalmarla sulla parte azzurra con un pennello in modo da formare l' effetto acqua
 formare la scritta con le lettere di cioccolato 
come nella foto--->