Come si fanno i Dolci pasquali calabri cuzzupe

1 Kg di farina / 400 g di zucchero / 5 uova / 200 g di strutto o burro / 2 bustine di vanillina / Scorza grattugiata di 2 limoni / 2 bustine di lievito per dolci / 125 ml di latte / uova sode 

Mettere la farina  sul piano  o da lavoro, la fonte al centro al centro e inserite tutti gli ingredienti.
 Lavorare  il tutto con le mani  fino ad avere un composto liscio ma non troppo duro. (se il composto risulta duro aggiungete più latte, se invece è troppo morbido aggiungete  farina).
Sul piano da lavoro infarinato creare le forme che più vi piacciono e su ciascuna cuzzupa “incastrare” quante uova sode si desiderano.
Ricoprire con carta da forno le teglie e adagiarvi le cuzzupe distanziate fra loro poichè durante la cottura aumentano di volume (Se si desiderano lucide in superficie spennellarli con dell'uovo battuto).
Cuocere in forno caldo a 180° per circa 30  minuti.
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