Come si fanno le bruschettine filanti


4 patate grosse / 250 g di polpa di pomodoro tritata / 1 cipolla / origano / 200 g di tonno sott'olio / 100 g di olive verdi snocciolate / 125 g di mozzarella / olio / sale / pepe

Affettate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con 2 cucchiai di olio.
Unite la polpa di pomodoro, salate, pepate e cuocete per 15 minuti.
Aggiungete quindi le olive, il tonno sgocciolato spezzettato e una spolveratina di origano.
Lessate le patate lasciandole un po' al dente, poi sbucciatele e quando saranno fredde, tagliatele a fette dalla parte lunga dello spessore di circa un centimetro, distribuitevi sopra il sugo di pomodoro e tonno e cospargete di mozzarella tagliata a fettine poi spolverizzate la superficie con un po' di origano. 
Mette le patate così preparate sul una teglia foderata con carta da forno, poi mettetele in forno ma sotto il grill fino a quando la mozzarella risulta fusa-
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