Come faccio l'arrosto di tacchino tonnato

600 g di fesa di tacchino (pezzo unico) / 100 g di tonno sott'olio / 1/2 cipolla / 2 filetti di acciughe / 1 foglia di alloro / 200 ml di vino bianco secco / olio d'oliva / il succo di 1 limone / 1 cucchiaino di capperi / sale / pepe / capperi

Affettare la cipolla e farla soffriggere in una pentola con un po' d'olio.
Salare e pepare la fesa di tacchino, legarla con uno spago da cucina adagiarla sulle fettine di cipolla.
Aggiungere il tonno e le acciughe scolati dall'olio e tagliati a pezzetti, la foglia di alloro, il vino bianco e 3 cucchiai di olio d'oliva.
Far cuocere per 30 minuti circa, rigirando di tanto in tanto e aggiungendo un po' di acqua calda se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
A cottura ultimata far raffreddare completamente la carne e tagliarla a fette sottili.
Versare tutto il fondo di cottura nel frullatore, aggiungere il succo di limone, 2 cucchiai di olio, i capperi e frullare fino a ottenere una salsa densa e liscia.
Disporre le fette di tacchino su un piatto da portata e ricoprirle con la salsa poi decorare la superficie con i capperi.
Tenere in frigorifero fino al momento di
 servire.--la foto--->