Come si fanno i cestini ripieni di crema fragolina

per le cialde (cestini)
100 g di farina 00 /100 g di zucchero /100 g di burro /2 albumi d' uovo /1 bustina di vanillina

          per farcire
          800 g di fragole / 200 ml di panna per dolci non montata /70  g di zucchero /40 g di zucchero a velo /1 cucchiaio di fecola /1 limone /sale
          Sciogliere il burro a bagnomaria.
          In una terrina mettere la farina, lo zucchero e gli albumi, amalgamare tutto e aggiungere il burro e la vanillina amalgamando bene il tutto.

          Mettere il composto ottenuto in frigorifero per 20 minuti coperto con una pellicola.
          Mettere un foglio di carta da forno su una teglia e disegnarvi con una matita dei cerchi del diametro di 20 cm.
          Mettere un po' di pastella in ogni cerchio e, con il dorso di un cucchiaio allargarla bene quindi mettere in forno caldo a 220° per 8 minuti.
          Sfornare le cialde, staccarle delicatamente dalla carta e metterle su un bicchiere rovesciato modellandole velocemente in modo da dare la forma di cestini.
          Lasciare raffreddare bene i cestini e poi sformarli.
          Mondare e lavare le fragole e frullarne 500 g.
          In un pentolino mettere le fragole frullate, lo zucchero rimasto e il succo del limone, mettere sul fuoco e cuocere per 10 minuti mescolando continuamente.
          Sciogliere la fecola in mezza tazzina d'acqua,versarla nella pentola e proseguire la cottura per 3 minuti mescolando poi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
          Suddividere dentro i cestini 100 g di fragole tagliate a pezzettini, e il budino preparato.
          Mettere nel frullatore le fragole rimaste e frullarle e metterle in una terrina.
          A a parte montare la panna con 30 g di  zucchero a velo e amalgamarla al frullato di fragole poi  versare il tutto nei cestini sulla crema 
          e servire.--->