Come si fanno i cordon bleu di melanzane light

INGREDIENTI 
    2 melanzane grosse
    4 uova
    pangrattato
    100 g di prosciutto cotto
    100 g di fontina a fette
    burro
    sale
    pepe
    Preparazione


    Tagliate le melanzane a fette alte 5 mm, immergetele in una ciotola piena di acqua salata e lasciatele a bagno per 1 ora.

    Scolate le fette di melanzana, lavatele e strizzatele bene. 

    In un piatto fondo rompete le uova, aggiungete 2 cucchiai d'acqua, conditele con sale e pepe e sbattetele bene. In un altro piatto mettete il pangrattato, conditelo con sale e pepe. 
    Prendete una fetta di melanzana, bagnatela nell'uovo, appoggiatevi sopra una sottiletta e mezza fetta di prosciutto cotto, prendete un'alta fetta di melanzana bagnatela nell'uovo appoggiatela sopra il prosciutto in modo da chiudere bene. 
    Prendete il cordon bleu ottenuto, bagnatelo nell'uovo da entrambi i lati, passatelo nel pangrattato da entrambi i lati, bagnatelo ancora nell'uovo e adagiatelo in una teglia antiaderente imburrata.
    Continuate così con le altre fette di melanzane e cuocere in forno caldo a 200° fino a quando risultano di un bel colore dorato.
    Servite i cordon-bleu ancora caldi.

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