INGREDIENTI
2 melanzane grosse
4 uova
pangrattato
100 g di prosciutto cotto
100 g di fontina a fette
burro
sale
pepe
4 uova
pangrattato
100 g di prosciutto cotto
100 g di fontina a fette
burro
sale
pepe
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette alte 5 mm, immergetele in una ciotola piena di acqua salata e lasciatele a bagno per 1 ora.
Scolate le fette di melanzana, lavatele e strizzatele bene.
In un piatto fondo rompete le uova, aggiungete 2 cucchiai d'acqua, conditele con sale e pepe e sbattetele bene. In un altro piatto mettete il pangrattato, conditelo con sale e pepe.
Prendete una fetta di melanzana, bagnatela nell'uovo, appoggiatevi sopra una sottiletta e mezza fetta di prosciutto cotto, prendete un'alta fetta di melanzana bagnatela nell'uovo appoggiatela sopra il prosciutto in modo da chiudere bene.
Prendete il cordon bleu ottenuto, bagnatelo nell'uovo da entrambi i lati, passatelo nel pangrattato da entrambi i lati, bagnatelo ancora nell'uovo e adagiatelo in una teglia antiaderente imburrata.
Continuate così con le altre fette di melanzane e cuocere in forno caldo a 200° fino a quando risultano di un bel colore dorato.
Servite i cordon-bleu ancora caldi.
la foto--->