Come faccio la lemon tea cake

OCCORRENTE
250 g di farina 00
3 uova
250 g di zucchero
100 ml di olio

2 bustine di tè
succo di limone
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
Scaldare 150 ml di acqua e mettervi in infuso le 2 bustine di tè poi aggiungere qualche goccia di succo di limone e lasciarlo raffreddare.
Sgusciare  le uova in una terrina, aggiungere   lo zucchero e montarle  con uno sbattitore elettrico alla massima velocità per, per circa 5 minuti. 
Aggiungere l’olio e il tè, che avete precedentemente preparato  continuando sempre a mescolare. 
Setacciare la farina  con la bustina di lievito e amalgamarla al composto facendo attenzione che non si formino grumi.

Imburrare e infarinare uno stampo da torta o ciambella preferibilmente con apertura  a cerniera di 24-26 cm di diametro e versarvi l’impasto. 
Infornate in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti, (inserire uno stuzzicadenti che, se la torta è cotta,  dovrà uscire asciutto).
Lasciate raffreddare la  torta poi  estrarla dello stampo e spolverizzare la superficie con zucchero a velo.
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