Come si fanno gli sgonfietti di carnevale

250 g di latte /  250 g di acqua / 250 g di burro / 300 g di farina / 6 uova / la buccia di 1 limone / 50 g di zucchero semolato / 250 ml  di crema pasticcera /zucchero a velo /  olio per friggere 

Versare l'acqua e il latte in una pentola, aggiungere  il burro e un pizzico sale e portarla a ebollizione.
Aggiungere la farina, mescolare e fare cuocere per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e  lasciare raffreddare mescolando spesso.
Amalgamarvi   un pezzo di scorza di limone grattugiata, lo zucchero semolato e un uovo alla volta (prima di aggiungere un altro uovo, quello precedente deve essere del tutto amalgamato al composto.
Il composto si dovrà presentare come una crema.
Scaldare in una pentola abbondante strutto o olio e versarvi il composto a cucchiaiate, (meglio utilizzare un cucchiaio da gelato bagnato).
lasciare dorare le frittelle poi toglierle con un mestolo forato, sgocciolarle su carta assorbente da cucina.
Mettere la crema in una sacca da pasticcere con la bocchetta sottile e riempire le frittelle.
Metterle su un vassoio e spolverizzare di zucchero a velo.
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