Come si fanno le frappe di carnevale ripiene

500 g di farina 00 / 3 uova intere + 1 tuorlo / 80 g di burro / 150 g di zucchero / 1 bustina di lievito vanigliato  / per dolci / 1 bicchierino di rum / latte / 1 pizzico di sale / zucchero a velo / olio per friggere / nutella / zucchero a velo

Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
Setacciare in un contenitore la farina con il lievito, mescolare e fare la fonte, aggiungere il burro, le uova, lo zucchero, il rum e mescolare.
mettere il composto sul piano da lavoro e impastare aggiungendo il latte che occorre per ottenere un composto liscio omogeneo e morbido.
Formare una palla di pasta, avvolgerla nella pellicola trasparente e metterla in frigorifero per un'ora.
Stendere la pasta con il matterello ad uno spessore di 3 mm e tagliarla a rettangoli 6X10 cm.
Spalmare la metà dei rettangoli di pasta con abbondante nutella e sovrapporre su ciascuno di essi uno dei rettangoli di pasta rimasti vuoti.
Sigillare bene il contorno e passarlo con una rotella dentata.
Scaldare abbondante olio di semi in una pentola e friggervi le frappe fino a quando la superficie risulta dorata. 
Sgocciolare su carta assorbente da cucina e servire spolverizzate di zucchero a velo.
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