Come si fanno le Frittatine con tonno al forno

Per le frittatine
6 uova / 2 cucchiai di parmigiano / 2 cucchiai di  di pangrattato / sale / pepe
Per farcire
6 fette di fontina / 240 g di tonno sott'olio
per condire
500 g di polpa di pomodoro / 1 cipolla piccola / 1 spicchio d'aglio / origano / sale / pepe

Mondare  la cipolla  e l'aglio poi tritare il tutto mettere il trito in una padella, aggiungere  2 cucchiai d'olio e lasciare soffriggere per 2 minuti poi versarvi la polpa di pomodoro, condire con sale e pepe e lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Sgusciare le uova in una terrina, condirle con sale e pepe, aggiungere il parmigiano e un cucchiaio di pangrattato e mescolare.
Versare in una padella piccola antiaderente 3 cucchiai d'olio, farlo scaldare poi aggiungere 1/6 del composto di uova e lasciarlo rassodare da un lato poi rigirarlo con una paletta e lasciarlo cuocere dall'altro lato.
Quando la frittatina è cotta, toglierla dalla padella e metterla su carta assorbente da cucina a sgocciolare.
Fare allo stesso modo altre 5 frittatine.
Sgocciolare il tonno e sbriciolarlo con una forchetta.
Mettere le 6 frittatine su un piano da lavoro, adagiare su ciascuna di esse una fetta di fontina e un po' di tonno e avvolgere su se stesse ottenendo 6 rotolini.
Versare la metà del pomodoro sul fondo di una teglia antiaderente allargandolo bene, adagiarvi sopra i 6 involtini di frittata farciti uno accanto all'altro, versarvi sopra il pomodoro rimasto e spolverizzare con un po' di origano.
Mettere la teglia in forno caldo a 200° per 15 minuti poi servire 
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